高原野菜
2019.08.15
高原野菜と地方の野菜では何が違うのかよくわかりませんが
その違いを見つけるため高原野菜を見てきました。
場所は原村になります。
この時期はトウモロコシやセロり等苦手な人もいるかもしれませんが
ココのセロリは本当に青臭くなくパリッとした感じで
美味しいです。
そうそう、なぜ美味しさが違うのか
多分寒暖の差があるのと
なんとなく高原とつくと美味しさがアップするのかもしれません。
でも畑の段階から綺麗になっていて見ているだけで美味しそうに
感じます。
自分は20歳ころまではセロリは青臭く
苦手でしたが今ではここのセロリが美味しく
食べれるようになり
こんなにおいしかったのかと思うくらいです。
是非、皆さんも高原野菜のセロリ等を食べて元気をもらいましょう!
まずはお気軽にお問い合わせください。
-
- お電話でのお問い合わせ
- 0557-55-7955
-
- メールでのお問い合わせ
- お問い合わせ